Restaurant La Papillotte
38, place du Chillou  -  tél. 02.35.43.05.60

  




Menu Gourmand  --  21€  --


Servi du mardi au vendredi soir

(Sauf jours fériés)
Salade  de  gésier  au  vinaigre de framboise  et 
son œuf  poché
Moules  de  bouchot à  la  crème de saumon fumé®
 (suivant  arrivage)
La terrine de  poissons du chef, sa mayonnaise au Cognac®
Le chèvre rôti  sur bacon, crème de moutarde à l’ancienne ®

                                                                             ------                                                                           
Pièce de bœuf au  poivre concassé
Les calamars cuisinés à l’Armoricaine, façon du chef
Effilochée d’aile  de  raie, au vinaigre de cidre et échalote
 Rosace d’andouillette grillée à la crème de camembert®
------
Le camembert chaud  au  poivre concassé  et  sa  salade  aux
Noix et aux pommes®
 
__
Le croustillant de camembert chaud caramélisé au poivre concassé
 et sa salade aux noix et aux pommes
ou
le crumble de pommes sautées à la cannelle et sa boule de glace vanille
crème caramel à la noix de coco
gâteau au chocolat chaud et glace vanille
la mousse au chocolat noir


Servi du mardi, au vendredi soir; sauf jours fériés
Mentions Légales - Copyright © 2007 Votre site - Design © 2007 - Denis HURE pour Clinique Informatique