Restaurant La Papillotte
38, place du Chillou  -  tél. 02.35.43.05.60

  




Menu Gourmand  --  21€  --


Servi du mardi au vendredi soir

(Sauf jours fériés)
Les moules de Bouchot (selon l’arrivage) à la crème de saumon fumé.
La terrine de poissons du chef et sa sauce Cocktail.
Le chèvre rôti sur bacon, crème de moutarde à l’ancienne.
La tomate « Mozza » huile de basilic.

                                                                             ------                                                                           
Pièce de bœuf à l’échalote.
Effilochée d’aile de raie crème de chorizo doux.
Calamars cuisinés à l’Armoricaine façon du chef.
Confit de joues de porcelet au Romarin et zestes d’orange.

------
Le camembert chaud  au  poivre concassé  et  sa  salade  aux
Noix et aux pommes®
 
__
Le croustillant de camembert chaud caramélisé au poivre concassé
 et sa salade aux noix et aux pommes
ou
le crumble de pommes sautées à la cannelle et sa boule de glace vanille
crème caramel à la noix de coco
gâteau au chocolat chaud et glace vanille
la mousse au chocolat noir


Servi du mardi, au vendredi soir; sauf jours fériés
Mentions Légales - Copyright © 2007 Votre site - Design © 2007 - Denis HURE pour Clinique Informatique