Restaurant La Papillotte
38, place du Chillou  -  tél. 02.35.43.05.60

  




Menu Gourmand  --  24€  --


Servi du mardi au vendredi soir

(Sauf jours fériés)

(Entrée & plat 19€ ou plat & dessert 19€)
Servi uniquement en semaine.

Moules de bouchot crème de saumon fumé à l'aneth.

Chèvre rôti au bacon sur champignon et cème de moutarde à l'ancienne au vinaigre de framboise.

Céviche de saumon au lait de coco, râpé de citron vert, mangue et grenade.

                                                                             ------                                                                           

Joues de porcelet braisées au cidre d'octeville et au camembert.

Calamars cuisinés à l'Armoricaine façon du chef.

Effilochée d'aile de raie à la crème d'estragon.

------

Camembert chaud caramélisé au poivre concassé.

OU

Desserts aux choix.




Servi du mardi, au vendredi soir; sauf jours fériés
Mentions Légales - Copyright © 2007 Votre site - Design © 2007 - Denis HURE pour Clinique Informatique