Restaurant La Papillotte
38, place du Chillou  -  tél. 02.35.43.05.60

  




Menu Plaisir  --  34€  --
(Entrée  & plat 27€ ou  plat & dessert  27€)


Foie gras de canard maison aux pruneaux confits, confiture d’échalotes, caramel de vin épicé et dégustation de Rivesaltes .

Risotto crémeux d’escargots du Pré d’Auge aux cépes, jambon de Bayonne, copeaux de parmesan et gressins.
 
Croustillant de chèvre de « Saint Come », aux figues confites, gaspacho, et chips de bacon aux graines de sésame.
Saumon mariné façon gravelax aux agrumes et taboulet de quinoa.
-----
Magret de canard émincé à la Cotentine aux pommes et pommeau.

Filet de bar grillé et grosses crevettes roses, crème d'écrevisses.

Dos de cabillaud poêlé à la crème de chorizo doux.

Pavé de saumon en Papillotte sauce beurre blanc à la ciboulette.

-----
Croustillant de camembert chaud au poivre concassé
et salade aux noix et pommes.

OU
- Consulter la carte des desserts maison -
Les plats de ce menu sont également disponibles à la carte au prix de 19€
Mentions Légales - Copyright © 2007 Votre site - Design © 2007 - Denis HURE pour Clinique Informatique