Restaurant La Papillotte
38, place du Chillou  -  tél. 02.35.43.05.60

  




Menu Plaisir  --  29€  --
-La terrine de foie gras de canard maison, sa confiture d’échalotes.
-Mille-feuille de saveur Océane marinée au lait de coco ,
 gingembre et citron vert.                     
-Le Risotto d’escargots du Pré d’Auge aux cèpes ,jambon de Bayonne
 et copeaux de parmesan.
- Le croustillant de chèvre rôti et magret fumé sur lit de mesclun et
 vinaigrette crémeuse au miel.
-Pressé de chair de tourteau et guacamole, vinaigrette de betteraves.
__

-Filet de Bar Grillé & Gambas, sa crème d’andouille de Vire
 aux pommes & pommeau.
 -Dos de saumon lardé à la fondue de poireaux.
-Pièce de bœuf à la crème de Neufchâtel.
-Eventail de magret de canard au foie gras.
-Les suggestions du chef (voir l’ardoise)
__
Croustillant de camembert chaud au poivre concassé
et salade aux noix et pommes.
OU
- Consulter la carte des desserts maison -
Les plats de ce menu sont également disponibles à la carte au prix de 19€
Mentions Légales - Copyright © 2007 Votre site - Design © 2007 - Denis HURE pour Clinique Informatique