(Entrée & plat 27€ ou plat & dessert 27€)
Foie gras de canard maison aux pruneaux confits, confiture d’échalotes, caramel de vin épicé et dégustation de Rivesaltes .
Risotto crémeux d’escargots du Pré d’Auge aux cépes, jambon de Bayonne, copeaux de parmesan et gressins. Croustillant de chèvre de « Saint Come », aux figues confites, gaspacho, et chips de bacon aux graines de sésame. Saumon mariné façon gravelax aux agrumes et taboulet de quinoa. ----- Magret de canard émincé à la Cotentine aux pommes et pommeau.
Filet de bar grillé et grosses crevettes roses, crème d'écrevisses.
Dos de cabillaud poêlé à la crème de chorizo doux.
Pavé de saumon en Papillotte sauce beurre blanc à la ciboulette.
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Croustillant de camembert chaud au poivre concassé
et salade aux noix et pommes.
OU
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