Restaurant La Papillotte
38, place du Chillou  -  tél. 02.35.43.05.60

  




Menu Plaisir  --  33€  --
(Entrée  & plat 26€ ou  plat & dessert  26€)


Foie gras de canard maison aux pruneaux confits, confiture d’échalotes, caramel de vin épicé et dégustation de Rivesaltes ambré.

Risotto crémeux d’escargots du Pré d’Auge aux asperges vertes, jambon de Bayonne, copeaux de parmesan et gressins.
 
Croustillant de chèvre de « Saint Come », aux figues confites, gaspacho, et chips de bacon aux graines de sésame.

Pressé de chair de tourteau, pomme granny et tartare de tomates au pesto, vinaigrette de betterave.
-----
Magret de canard émincé jus au romarin et abricots.

Filet de bar grillé et grosses crevettes roses, crème de basilic
et brunoise de tomates.

Dos de cabillaud poêlé à la crème d’andouille de Vire
 et cidre d’Octeville.

Pavé de saumon en Papillotte à la Méditerranéenne.

-----
Croustillant de camembert chaud au poivre concassé
et salade aux noix et pommes.

OU
- Consulter la carte des desserts maison -
Les plats de ce menu sont également disponibles à la carte au prix de 19€
Mentions Légales - Copyright © 2007 Votre site - Design © 2007 - Denis HURE pour Clinique Informatique