Restaurant La Papillotte
38, place du Chillou  -  tél. 02.35.43.05.60

  




Menu Plaisir  --  29€  --
Pressé  de  chair de tourteau  en  rémoulade  et guacamole
Carpaccio de cabillaud « gravlax » vinaigrette de fruits rouges
Et lentilles  corail
La terrine de  foie  gras maison,  sa  confiture d’échalotes et caramel de  vin
Chèvre rôti aux figues, vinaigrette de miel et saumon  fumé®
Le  risotto d’escargots du « Pré d’Auge® » aux pointes d’asperges vertes
Et copeaux de parmesan
__
Pièce de bœuf  au  Neufchâtel  et  foie  gras ®
Eventail de magret de  canard aux fruits rouges
Filet  de  bar  et  gambas  à l’huile  d’olive  vierge, brunoise de
 légumes et  basilic
Dos  de  cabillaud  lardé  au beurre  blanc  et  fenouil
Les suggestions du chef  ( voir  l’ardoise) ®
__
Croustillant de camembert chaud au poivre concassé
et salade aux noix et pommes.
OU
- Consulter la carte des desserts maison -
Les plats de ce menu sont également disponibles à la carte au prix de 19€
Mentions Légales - Copyright © 2007 Votre site - Design © 2007 - Denis HURE pour Clinique Informatique